나이스투미츄™ 다리미삼겹살은 수많은 시행착오 끝에
고기에 수분을 가두고 지방의 맛을 한단계 끌어 올리는
숙성 기술을 갖게 되었습니다.
또 우리는 우리 고기에 맞는 무쇠기물을 사용하며,
250℃ 44초라는 최적의 굽기 공식을 고수하고 있습니다.
We are making the wet-aged meats by ourselves.
Also, we are using the steel-grills with steak-weight.
구이류
> 삼겹살
> 목살
> 항정살
> 명란삼겹살 (선택)
> 껍딱항정살 (선택)
전골류
> 소고기버섯된장전골
> 소고기고추장전골
> 돼지김치찌개
사이드메뉴
> 치즈계란찜
> 메쉬드포테이토 (선택)
> 맥앤치즈 (선택)
> 두부그라탕 (선택)
식사류
> 비빔쫄면
> 물냉면/비빔냉면
> 다리미볶음밥
> 공기밥
BBQ
> PORK BELLY
> PORK NECK
> PORK NECK
SPECIAL CUTS
> PORK BELLY
with POLLACK ROE
> BEEF BRISKET
> BEEF RIBEYE
> BEEF FINGER RIBS
MAIN & SOUP
> BULGOGI
> JAPCHAE
> added LOCAL DISH
> SUNDUBU JJIGAE
> KIMCHI JJIGAE
> etc
SIDE MENU
> STEAMED EGG
WITH ASSORTED
CHEESE
> MASHED POTATOES
> MAC & CHEESE
> added LOCAL DISH
> etc
MEALS
> NAENGMYEON
> BOKKEUM-BAP
> DOSIRAK
> RICE
> etc